Kazka и Alekseev представили дуэтную композицию «Поруч». Песня вошла в саундтрек к анимационному сериалу «Kazka. Тайна Чарголоса», который был анонсирован за несколько дней до премьеры сингла, передает Viva!. По сюжету сериала маленькая девочка Казка покидает магический лес, в котором она росла, и отправляется в сложный и враждебно настроенный мегаполис, чтобы, пройдя сложные испытания и массу приключений, добиться заветной мечты: раскрыть свой главный талант и найти призвание – петь. Прототипом главной героини сериала послужила вокалистка группы Kazka Саша Зарицкая.

Когда в команде Kazka возникла идея записать первую песню к мультфильму в дуэте с Alekseev, буквально на следующий день сам артист вышел на связь с предложением сделать совместную песню.

— Это тот случай, когда творчество рождается неслучайно! Будто некие высшие силы ведут вас навстречу к друг другу, – говорит музыкант.

Автором музыки к синглу «Поруч» стал Руслан Квинта — автор поворотного для карьеры Alekseev хита «Пьяное солнце». Текст для песни написала инди-певица Катя Офлиян из группы Ofliyan.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас