Рэпер Noize MС стал гостем нового выпуска музыкального шоу LAB в Яндекс.Эфире. В музыкальной лаборатории он представил лайв-версию своего нового трека «Вояджер-1» в совместной аранжировке с ведущим Антоном Беляевым (Therr Maitz),

После исполнения песни Noize MС рассказал, откуда в ней космическая тематика и почему так много в его творчестве связано с космосом.

– Мой любимый писатель был Кир Булычев, я поглощен космической тематикой лет с 5-6, – признался музыкант.

В рамках шоу ведущий Антон Беляев задает гостям неожиданные вопросы. Так, на вопрос, какая песня кажется рэперу самой подходящий для прыжка в зал, Noize MC ответил, что больше всего любит падать в объятия поклонников под собственный трек «Танцi» (ремикс на «Воплi Вiдоплясова»).

– Я исполняю ее без гитары, и там достаточно много инструментальных проигрышей, и есть как раз замечательное место, когда можно прыгнуть, посерфить, вернуться обратно и успеть как раз к последнему припеву, — рассказал артист.

В финале шоу Noize MC и ведущий Антон Беляев взяли гитары и исполнили трек «The man who sold the world» в версии группы Nirvana (песня написана Дэвидом Боуи, и он был первым ее исполнителем).

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас