Популярный американский актер Дуэйн Джонсон отказался признать победу своего коллеги Майкла Б. Джордана в схватке за титул «самого сексуального человека планеты», которую ежегодно проводит издание The People. На своей официальной странице в Instagram он опубликовал фотографию страницы журнала, на которой запечатлен он сам. «Я ничего не признаю», — гласил его комментарий.

Напомним, что сам Джонсон неоднократно возглавлял различные рейтинги популярности и провозглашал сам себя «самым сексуальным папочкой в мире». Он также является самым популярным в Instagram американцем с наибольшим количеством подписчиков.

Что касается Майкла Б. Джордана, то его победа была провозглашена в ноябрьском номере The People. Актер отметил, что его друзья всегда говорили ему, что «это единственное звание, которое ему никогда не суждено получить».

Ранее стало известно, что Universal Pictures в партнерстве с Дуэйном Джонсоном запускают в производство новую версию приключенческого фильма «Царь скорпионов». Джонсон намеревается выступить в качестве продюсера проекта. Пока неизвестно, будет ли он сниматься в нем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас