Киностудия Marvel запускает в производство экранизацию комиксов «Дэдпул 3». Как свидетельствует издание The Hollywood Reporter, сценарий картины подготовят Элизабет Молино и Венди Молино, работавшие ранее над сериалом «Закусочная Боба».

Это первый анонсированный проект Marvel Studios, имеющий отношение к персонажам, которые стали доступны после покупки Disney компании 21st Century Fox. Напомним, что фильмы о Дэдпуле являются самыми кассовыми кинопроектами о героях вселенной Людей Икс. Оригинал 2016 года заработал 783,1 миллиона долларов, а сиквел 2018 года принес 785,8 миллиона долларов по всему миру.

Генеральный директор Disney Боб Айгер неоднократно заявлял, что Дэдпул останется с рейтингом R. Сроки создания третьего фильма и возможный формат, в котором он будет представлен зрителям, пока не уточняется. Главную роль вновь исполнит Райан Рейнольдс.

«Для меня все как-то ново, потому что теперь это происходит в Marvel, и, знаете ли, пока я просто ищу входы и выходы, насколько это возможно с того места, где я нахожусь сейчас. А там посмотрим», — говорил актер в первой половине 2020 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас