Группа «Свидание» выпустила в свет альбом «Музыка глаз». В пластинку, представленную 20 ноября 2020 года, вошло 10 треков.

— Их музыка — это романтика десятых и музыка городской влюблённости, — говорится в описании релиза. — Обаятельные инструменталы тут сливаются с лирикой Андрея Зеберти, соединяющей литературу серебряного века со столичной жизнью сегодняшнего дня — получается вневременная музыка, которая уместно звучит и в плейлистах нынешних двадцатилетних, при этом вызывая приятную ностальгию у их родителей.

«Музыка глаз» стала пятым альбомом в дискографии группы «Свидание». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, в него вошли новые песни и песни, которые не попавшие в предыдущие альбомы. На звучание этой пластинки повлиял новый участник коллектива Антон Макаров.

— В этом альбоме группа еще ближе подобралась к звуку, который искала все это время, — говорят представители группы «Свидание».

Группа «Свидание» была основана в 2015 году вокалистом Андреем Зеберти вместе с братьями Иваном (гитара) и Дмитрием (бас) Галицкими, позже к ним присоединился барабанщик Роман Гатчин. На счету группы один EP и три полноформатных альбома, лаконично названные «Первое», «№2» и «III».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас