Группа «КняZz» выпустила новый сингл «Руки к небу» 20 ноября 2020 года. По словам лидера коллектива Андрея Князева, это песня с необычной историей.

— Написана она была в далёком 1992 году, и задачи быть выпущенной в ближайшие 20 лет не стояло, — сообщается в инстаграмме группы «КняZz». — В изначальном формате Андрей Князев исполнял её под акустическую гитару. В 1992 году Князь ушёл в армию, где сразу заявил о себе как художник и музыкант. Наряду с несколькими другими песнями «Руки к небу» была главным фаворитом в солдатских музыкальных посиделок. На музыкальном конкурсе батальона Князь также исполнял именно эту песню. После армейской службы автор положил композицию «в стол» и продолжил работу над сказочным материалом «Короля и шута». Тем не менее, эта демо-запись в своё время была опубликована в сети и самые любознательные поклонники имели возможность её услышать.

Не так давно Андрею Князеву предложили поучаствовать в короткометражном фильме в качестве композитора, где главному герою требовалась заглавная песня.

— Тут и вспомнился старый добрый трек, пропитанный юношеским максимализмом, — рассказал музыкант. — Для фильма он подошёл как нельзя лучше. Таким образом, очередная работа из прошлого была записана, и в настоящем готова порадовать поклонников творчества группы «КняZz».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас