Исполнитель роли маньяка Фредди Крюгера в серии фильмов «Кошмар на улице Вязов» Роберт Инглунд присоединился к актерскому составу популярного фантастического сериала «Очень странные дела». Как отмечает издание The Hollywood Reporter, он снимется в четвертом сезоне шоу.

Примечательно, что персонаж, которого предстоит сыграть Инглунду может иметь некоторые общие черты с Фредди: Его будут звать Виктором Крилом, и это некий устрашающий человек, который заключен в психиатрическую больницу за ужасное убийство, совершенное еще в 50-х годах.

Производство очередного сезона уже началось на момент публикации данной заметки. Напомним, что летом 2020 года стало известно о том, что четвертый сезон «Очень странных дел» не будет последним. Об этом рассказал один из продюсеров шоу Росс Даффер. «Четвертый сезон не будет завершающим. Мы знаем, что такое достойный финал, и знаем, когда он наступит. Пандемия дала нам время заглянуть вперед и выяснить, что лучше для шоу», — заявил он в одном из интервью. Предыдущий сезон «Очень странных дел», оказался самым популярным сериалом потокового сервиса Netflix 2019 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас