Актер Евгений Цыганов и его группа «Пока прет» станут гостями нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» 21 ноября 2020 года.

— В последнее время я не слушаю музыку в машине, только радио и болтовню, которая журчит себе что-то про жизнь, — рассказал ведущий Евгений Маргулис. — Ты едешь и не обращаешь внимания. Но однажды, когда я ехал на авто за город к друзьям, вдруг обнаружил, что существуют зоны плохого приёма вещания. Я начал искать станции, которые в данный момент вещают. И вдруг я услышал знакомый голос и разговор про музыку, но по голосу не понял, кто говорит. Потом пошли песенки, которые я раньше не слышал. Мне стало интересно, и я решил послушать всю программу целиком, на всякий случай остановившись на обочине. Ба-бах! А это Женя Цыганов, с которым я знаком как с киногероем. А то, что он ещё и скрытый, как скелет в шкафу, музыкант, я никогда не знал! Передача быстро закончилась, я обломался, так и не погрузившись в его богатый внутренний мир. Душа моя потребовала продолжения банкета! И я позвал его на программу.

Как объясняют сами музыканты, «Пока прет» – это не просто название, а принцип существования группы. За пять лет коллектив сыграл более 50 концертов и стал участником крупнейших российских рок-фестивалей. Евгений Цыганов расскажет о том, что было в его жизни раньше – актёрство или музыка, а также вспомнит, в каких музыкальных коллективах участвовал. Участники группы поделятся интересными историями из жизни и исполнят композицию на «Стихи о принятии мира» Иосифа Бродского, песню «Потная» и другие собственные произведения и каверы.

Эфир в 00.15.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас