Пока американские поклонники Чудо-женщины ждут 25 декабря 2020 года, чтобы посмотреть сиквел о приключениях супергероини на сервисе HBO Max, а если повезет, в кинотеатре, китайцы имеют все шансы сделать это раньше. Как утверждает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на студию Warner Bros., кинокомикс «Чудо-женщина 2: 1984» выйдет в широкий китайский прокат 18 декабря, то есть, на неделю раньше, чем на родине.

«Чудо-женщина 2: 1984» станет первым новым крупнобюджетным фильмом производства США, который покажут в китайских кинотеатрах со времен приключенческой картины «Мулан» студии Disney, вышедшей в прокат 11 сентября текущего года. Напомним, что сборы к завершению первых выходных в Китае составили 23,2 миллиона долларов. Поскольку Китай уже обогнал Северную Америку по кассовым сборам в 2020 году, «Чудо-женщина: 1984» несомненно станет важным участником театрального проката.

Накануне киностудия Warner Bros. сделала заявление, в котором объявила схему релиза экранизации комиксов DC «Чудо-женщина 2: 1984» в США. Согласно ему, фильм будет представлен одновременно в кинотеатрах, там, где они окажутся открыты на момент выхода, и потоковым сервисом HBO Max.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас