Исполнитель роли Вижена в киновселенной Marvel Пол Беттани ответил на вопрос, волновавший многих фанатов комиксов, и имеющий самое непосредственное отношение к интимной жизни персонажа с его возлюбленной Вандой Максимофф. В беседе с корреспондентом MTV Джошем Горовицем актер подтвердил, что у Вижена есть пенис фиолетового цвета и он может изменять его плотность.

Отметим, что способность изменять плотность всего тела или отдельных его частей приписывалась герою и в комиксах. Так, в одном из них он смог остановить Ртуть одной рукой, так как увеличил ее вес до одной тонны. В то же время, Беттани отметил, что в грядущем сериале «ВандаВижен» зрители не смогут увидеть мужское достоинство его персонажа. «У нас не будет обнаженной натуры в привычном смысле этого слова», — сказал он.

Напомним, что романтические отношения Вижена и Ванды нашли отражения еще в полнометражных экранизациях комиксов Marvel. История получит развитие в сериале потокового сервиса Disney+, который будет представлен зрителям 15 января 2021 года в рамках развития новой фазы киновселенной. Роль Ванды исполнит Элизабет Олсен.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас