Компания Disney рассматривает возможность снять с проката сразу несколько своих перспективных кинопроектов. Издание Deadline со ссылкой на свои источники утверждает, что речь идет о фильме «Стервелла», в котором рассказывается предыстория известной злодейки Стервеллы Де Виль, «Питер Пэн», современной адаптации классической сказки Дж. М. Барри и экранизации сказки «Пиноккио», одну из главных ролей в которой сыграет Том Хэнкс.

Все они могут быть представлены потоковым сервисом Disney+. Обсуждается формат релиза: либо возможность просмотра будет включена в стандартную подписку, как в случае с анимационным фильмом студии Pixar «Душа», либо доступ будет предоставляться за дополнительную плату, как в случае с фильмом «Мулан».

Напомним, что абонентская база Disney+ в течение 2020 года росла значительно быстрее, чем сулили ей самые смелые прогнозы. К ноябрю она превысила 73 миллиона человек. Такого результата сама компания Disney планировала добиться лишь к 2024 году. Эксперты не исключают, что при такой динамике, в начале 2021 года число подписчиков потокового сервиса превысит 100 миллионов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас