Киностудия MGM намерена вновь перезагрузить популярную в прошлом франшизу под названием «Розовая пантера». По сведениям издания The Hollywood Reporter, очередной фильм из этой серии снимет создатель картины «Соник в кино» Джефф Фаулер.

Отметим, что история «Пантеры» включает в себя две разные концепции — рассказы о комических приключениях неуклюжего инспектора Клюзо, расследовавшего преступление, связанное с драгоценным камнем под названием Розовая пантера, и похождения мультипликационного персонажа, который впервые появился в начальных титрах фильма, но оказался настолько популярным, что стал звездой многочисленных мультсериалов в последующие десятилетия.

Даже в многочисленных ремейках и перезагрузках эти две концепции ранее никогда не сливались. Но теперь это изменится. Источники утверждают, что история будет строиться вокруг инспектора, который благодаря неким травматическим событиям обзавелся розовой пантерой в качестве воображаемого друга. Последний, хотя и не говорит, но активно помогает раскрыть сложное дело.

Съемочный и возможный релизный графики пока не уточняются.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас