Киностудия Warner Bros. в очередной раз изменила схему релиза экранизации комиксов DC «Чудо-женщина 2: 1984». По сведениям издания The Hollywood Reporter, фильм будет представлен одновременно в кинотеатрах, там, где они окажутся открыты на момент выхода, и потоковым сервисом HBO Max.

Таким образом, привычная схема дистрибуции кинопроектов, предполагавшая выход на цифровых платформах через несколько месяцев после театрального проката, фактически прекратила существование.

Отметим, что изначально Warner Bros. планировала представить «Чудо-женщину 2» зрителям в ноябре 2019 года, затем назначила премьеру на июнь 2020, но вспышка коронавируса нового типа заставила отказаться и от этой даты, поэтому экранизация переместилась сначала на август, потом на октябрь, а в итоге на декабрь. Обсуждались различные варианты, вплоть до нового переноса на лето 2021 года.

Главные роли исполнили Педро Паскаль, Конни Нильсен, Галь Гадот, Крис Пайн, Робин Райт, Кристен Уиг и другие популярные актеры. В режиссерском кресле вновь оказалась Пэтти Дженкинс.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас