Автор сценария и продюсер пятой серии знаменитого слэшера «Крик» Кевин Уильямсон объявил о завершении съемок и представил полное официальное название. «Мы закончили снимать «Крик», и я с радостью объявляю, что это и есть название нашего следующего фильма. Четверть века назад, когда я написал сценарий первой серии, а Уэс Крэйвен экранизировал его, мне и в голову не могло прийти, что эффект окажется настолько долгоиграющим», — прокомментировал он.

По словам Уильямсона, «Крейвен бы, несомненно, гордился полученным результатом». «Я очень рад воссоединиться с Нив, Кортни, Дэвидом и Марли и работать вместе с новой съемочной группой и невероятным актерским составом новичков, собравшихся вместе, чтобы развить наследие Уэса перезапуском франшизы, которая мне так дорога. Увидимся в кинотеатрах в январе 2022 года», — добавил он на своей официальной странице в Twitter.

Напомним, что изначально «Крик 5» планировалось представить зрителям в середине 2021 года, но из-за пандемии коронавируса нового типа было принято решение перенести релиз на более поздний срок. Режиссер Уэс Крэйвен, выпустил первую часть «Крика» в 1996 году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас