Звезда экранизации комиксов Marvel «Черная пантера» и боксерской драмы «Крид: Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан возглавил ежегодный рейтинг журнала People «Самый сексуальный человек планеты». Победитель 2020 года был представлен в программе популярного американского телеведущего Джимми Киммела.

Последний предложил зрителям с помощью наводящих вопросов самим угадать имя победителя, который находился в студии в скрывающем фигуру и лицо костюме. Анониму, в частности, были заданы вопросы «снимается ли он в кино», «является ли он членом команды Мстителей», «сколько у него подписчиков в Instagram» и «не играл ли он Аквамена». После нескольких неверных предположений зрителям все же удалось определить, кто скрывается под маской.

Актер признался, что ранее его друзья неоднократно шутили, что «именно это звание он никогда не получит». «Так что это очень круто — оказаться в таком клубе», — прокомментировал он.

Отметим, что в 2021 году все поклонники творчества Майкла Б. Джордана смогут оценить его новую работу в политическом триллере под названием «Без жалости», который снят по мотивам произведения Тома Клэнси. Изначально фильм предполагалось выпустить в прокат, но затем студия Paramount продала проект потоковому сервису Amazon.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас