Москва и МО!

Для съемок некоммерческого короткометражного фильма «Комплекс Электры» командой студентов 4-его курса института ГИТР (мастерская А. К. Железнякова) требуются актеры:

Логлайн: Девушка, пережившая в раннем возрасте уход любимого
отца из семьи, обвиняет во всем мать. Любовь к собственному отцу и ненависть к матери приводит её к знакомству с загадочным молодым человеком, который навсегда изменит её жизнь.

Синопсис: Шестилетняя Аня очень привязана к своему отцу, который уходит из семьи за лучшей жизнью, не в силах больше терпеть непотребное поведение жены. Девочка винит во всем мать и мечтает о жизни с отцом.
Когда Аня вырастает, она не желает общаться с матерью и ищет мужскую защиту в парнях, которые отдаленно похожи на её отца, мечты о мальчиках привлекают героиню больше, чем реальные отношения.
Однажды она встречает загадочного Максима, который напоминает ей об отце. Его действия полностью меняют её жизнь и приводят к прощению матери.

Описание героя:

Максим — будущий молодой человек Ани, который полностью изменит её жизнь после встречи, при этом самым неожиданным образом. Игровой возраст: 22-25 лет.

Референсы представлены на фотографиях.

Съемки пройдут в ноябре-январе, примерное количество смен: 5-6.
Планируется фестивальное продвижение, оплата не предусматривается.

Ваши заявки с фото и видеовизитками, а так же по всем вопросам просьба писать сюда:
Moviecards2020@gmail.com
Просьба указывать название проекта в теме письма!

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас