Потоковый сервис HBO Max представил новый трейлер мини-сериала «Лига справедливости Зака Снайдера», который создан в ответ на многочисленные требования поклонников творчества режиссера.

Отметим, что изначально считалось, что Снайдер будет работать с уже имеющимся материалом, в том числе и тем, что не вошел в прокатную версию, но позже оказалось, что ему необходимо снять ряд дополнительных эпизодов с участием ключевых персонажей. Съемки проходили как в США, так и в Лондоне, где в тот момент находился исполнитель роли Флэша Эзра Миллер. Ожидается, что зрители также увидят героев, присутствие которых не предполагалось изначально, например, Джокера.

Стоимость производства состоящего из четырех частей мини-сериала несколько раз корректировалась в сторону увеличения. По данным на момент написания этой заметки, бюджет составлял около 70 миллионов долларов. Эксперты не исключали, что с учетом расходов на продвижение он может вырасти до 100 миллионов долларов. «Лига справедливости Зака Снайдера» будет представлена HBO Max поклонникам комиксов DC в 2021 году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас