Евгений Маргулис готовит к выходу книгу «Квартирник у Маргулиса. Истории из мира музыки, которые нас изменили». В основу сюжета легли истории, рассказанные музыканту в его программе «Квартирник у Маргулиса», выходящей на канале НТВ с 2015 года.

— Вот уже почти пять лет как на российском телевидении есть такая радующая душу (как минимум мою и членов моей команды) программа «Квартирник у Маргулиса». Проект редкий и поистине уникальный. Всегда живой звук, редкие гости и любимые зрители! – говорит Евгений Маргулис. — Да, все выпуски «Квартирника» в любой момент можно посмотреть на YouTube. Но мы решили осваивать разные форматы! Теперь мы с вами — еще и в тексте. В этой книге собраны тексты интервью звезд российской эстрады 80-х, все они приправлены моими подводками-впечатлениями о каждом исполнителе и редкими фотоснимками.

В книгу вошли истории встреч с такими группами и музыкантами, как «Крематорий», «Сплин», «Браво», «Аквариум», «Алиса», Гарик Сукачев и др., сообщает nashe.ru. Сроки выхода издания пока не объявлены.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас