Режиссер Зак Снайдер рассчитывает на то, что его версия экранизации комиксов «Лига справедливости» выйдет и на больших экранах. Такое признание он сделал в беседе с ведущими программы Ping Pong Flix.

«Я люблю кино и люблю прокат, я его последовательный защитник. Если это возможно, я бы хотел, чтобы в истории «Лиги справедливости» был и театральный компонент. Но это весьма сложный процесс. Warner Bros. и HBO Max должны заключать сделки со всеми этими различными территориями, чтобы продать фильм. Но при удачном стечение обстоятельств в местах, где, HBO Max пока не существует или что-то в этом роде, может быть удастся получить несколько экранов IMAX», — сказал он.

Напомним, что постановщик работал над созданием мини-сериала под названием «Лига справедливости Зака Снайдера», который должен представить зрителям потоковый сервис HBO Max. Были проведены съемки дополнительных эпизодов, в которых оказались задействованы как появлявшиеся ранее в прокатном варианте «Лиги справедливости» персонажи, так и не фигурировавшие, в том числе Джокер. Стоимость производства оценивалась в 70 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас