Исполнительный продюсер кинокомикса «Черная пантера» Виктория Алонсо категорически опровергла слухи о том, что при производстве сиквела «Черная пантера 2» будет использоваться «цифровая копия» покойного Чэдвика Боузмана, сыгравшего главную роль в оригинальной картине. Слова продюсера приводит издание Deadline.

«Нет. Есть только один Чэдвик, и его больше нет с нами. К сожалению, наш король умер в реальной жизни, а не в вымышленной, и нам требуется время, чтобы понять, как продолжить эту историю и как почтить эту главу. Это ужасно и болезненно, если честно. Чэдвик был не только замечательным человеком все пять лет, что мы провели вместе, но я считаю, что его вклад в качестве его героя возвысил нас как компанию, и оставил свой след в истории».

Съемки «Черной пантеры 2» запланированы на начало 2021 года с последующим релизом в 2022. Райан Куглер вернется в качестве сценариста и режиссера.

«Я знаю, что иногда в производстве проходят два или три месяца, и мы говорим – слишком много времени прошло. Не в этом случае. Нам придется серьезно поразмыслить о том, что мы сделаем и как мы это сделаем. И решить, как воздать уважение франшизе», — добавила Алонсо.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас