Дуэт Miyagi & Andy Panda представил клип на песню «Yamakasi» — главный трек с одноименного альбома. Новое видео снималось на протяжении нескольких недель на родине музыкантов в Северной Осетии. Содержание работы артисты не комментируют.

— Пусть каждый зритель сам сделает выводы после просмотра, — интригуют музыканты.

Как рассказали InterMedia в пресс-службе коллектива, новая видеоработа «особенно актуальна сейчас во время войны, также это один из самых технически сложных клипов».

Режиссёр клипа — Егор Тарасов, снявший до этого серию mood-видео на треки «Там ревели горы», «Minor» и «Мало нам». Производством видео занималась команда FMT Jetlag.

— В 2020 году Miyagi & Andy Panda выпустили альбом «Yamakasi» — впервые за два года. Наша команда в кратчайшие сроки взялась за создание и реализацию концепции трех однокадровых клипов на треки из этого альбома: «Там ревели горы», «Минор», «Мало нам». Атмосфера и слаженность команды на этих съемках только разогнала творческий процесс — было сразу же решено снять клип на одноименный трек из альбома «Yamakasi» на родине артистов, в Северной Осетии. Мы помнили об осетинских традициях, а также о значимых для артистов событиях, и очень тщательно относились ко всем деталям. Внимательный зритель обязательно найдет спрятанные в клипе пасхалки! — рассказали представители FMT Jetlag.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас