Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Матрица 4» Киану Ривз организовал масштабную вечеринку в честь окончания съемок. По сведениям издания Bild, в ней приняли участие не менее двух сотен человек, многие из которых не соблюдали меры предосторожности, вроде ношения масок и соблюдения социальной дистанции.

Примечательно, что празднование состоялось в павильонах студии «Бабельсберг», расположенной в Потсдаме, где, как и на территории всей Германии, действует введенный правительством до конца ноября карантин, запрещающий проведение подобных мероприятий. Какова была реакция руководства студии и местных властей, пока неизвестно.

Напомним, что режиссер Лана Вачовски успела приступить к работе еще до начала эпидемии коронавируса нового типа в середине марта 2020 года.

Часть эпизодов были сняты в Берлине, когда производство оказалось заморожено на неопределенный срок. Изначально предполагалось, что «Матрица 4» будет представлена зрителям в мае 2021 года, но позже студия Warner Bros, отложила релиз почти на год — до 1 апреля 2022 года, а затем вновь изменила прокатный график, заявив четвертый эпизод на 22 декабря 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас