Эмбер Херд не собирается отказываться от роли Меры в фильме «Аквамен 2», а студия Warner Bros. не планирует заменять ее другой актрисой. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентами издания Entertainment Weekly.

«Меня очень вдохновляет уровень поддержки и любви фанатов к «Аквамену», и то что сам Аквамен и Мера получили возможность вернуться. Мне не терпится приступить к съемкам. Проплаченные слухи и информационные кампании в социальных сетях, к счастью, не влияют на кастинговые решения, потому что они не имеют никакой реальной основы. Только фанаты на самом деле сделали возможными «Аквамена» и «Аквамена 2″. Я с нетерпением жду начала работы в следующем году». — заявила актриса.

Напомним, что в конце 2019 года в разгар судебного противостояния Херд и ее бывшего супруга Джонни Деппа поклонники последнего организовали сбор подписей под петицией, адресованной руководству Warner Bros., и требующей отказаться от услуг Херд во время съемок фильма «Аквамен 2». Несмотря на то, что воззвание собрало десятки тысяч подписей, никакой реакции от студии не последовало. Уже осенью 2020 года сам Джонни Депп лишился роли в картине «Фантастические твари и где они обитают 3».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас