Американская рок-группа Eels выпустила новый клип на песню «Are We Alright Again». Главную роль в видео исполнил большой поклонник коллектива, актёр Джон Хэмм. По сюжету, он надевает наушники, чтобы насладиться треком любимой команды, и оказывается настолько захвачен музыкой, что не замечает разворачивающегося в его комнате хаоса: к нему в дом проникают грабители и выносят буквально все вещи, а также обездвиживают его друга, который пытается им помешать. Помимо Хэмма, в ролике снялись Майк Митчелл, Эрик Эдельштейн, Кэролайн Блум и Джуд Лэнстон; режиссёром выступил Грег Барнс.

Сама группа описывает получившийся клип фразой «типичный фанат Eels находит успокоение в музыке Eels», а песню называет «оптимистичным хитом пессимистичного года». По словам фронтмена команды Марка Оливера Эверетта, с Джоном Хэммом он дружит уже более десяти лет, а познакомились они на концерте Eels. Артист отметил, что является огромным поклонником сериала «Безумцы», где играл Хэмм.

InterMedia напоминает: трек «Are We Alright Again» вышел на последнем студийном альбоме Eels «Earth to Dora», который увидел свет 30 октября 2020 года. Обложка пластинки неоднократно мелькает в новом клипе: её можно увидеть на виниле, конверт от которого держит в руках Хэмм, и её же в виде большой картины выносят из дома грабители.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас