Известная британская актриса Кейт Уинслет гордится тем, что улучшила достижение коллеги по цеху Тома Круза по длительности нахождения под водой без аппаратов для дыхания. Такое признание она сделала в беседе с корhеспондентами издания ET Online,

«Это было великолепно, я очень гордилась собой, и, вероятно, я никогда не смогу повторить это снова. Мне удалось добиться такого результата после четырех недель довольно интенсивных тренировок, произошло это в большом резервуаре, который используется для подготовки дайверов . И мне это понравилось», — сказала она.

Отметим, что умение задерживать дыхание на столь длительный срок потребовалось актрисе для съемок в фантастическом фильме «Аватар 2», в котором ей довелось исполнить роль существа из подводного мира Пандоры. В общей сложности Уинслет смогла продержаться под водой на одном вдохе более семи минут.

Актриса также призналась, что для нее была неожиданной реакция на ее достижение. «Это так забавно, потому что я не читаю обзоры и комментарии в медиа. У меня нет аккаунта в Instagram, я как будто просто полностью отключена от этой части жизни. Итак, всю эту неделю и неделю до этого ко мне подходили люди и говорили: «О боже, семь минут и 14 секунд?», — добавила она.

Напомним, что Том Круз задерживал дыхание на шесть минут для съемок отдельных сцен фильма из серии «Миссия невыполнима».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас