Режиссер Майкл Бэй и актер Джейк Джилленхол объединят усилия для создания триллера под названием «Скорая помощь». Такими сведениями располагает издание Deadline. У проекта пока нет дистрибьютора, но, вероятнее всего, им станет Universal Pictures, переговоры с которой уже ведутся.

Сюжет пока держится в тайне, известно лишь, что фильм будет снят «в лучших традициях популярных триллеров 90-х годов». Утверждается, что сценарий был готов много лет назад, но не находил спроса в Голливуде, пока им не заинтересовался Бэй. Съемки должны стартовать уже в январе 2021 года.

Отметим, что у Джилленхола очень напряженный съемочный график. Ранее сообщалось, что актер должен принять участие в создании американской версии датского триллера под названием «Виновный». Кроме этого, он планирует сняться в мини-сериале по мотивам произведения «Сын» норвежского писателя Ю Несбе.

Что касается Майкла Бэя, то последней его режиссерской работой на момент написания данной заметки стал боевик под названием «Замогильная шестерка», который он снял для компании Netflix. Он попал в пятерку самых популярных проектов в библиотеке потокового сервиса.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас