Потоковый сервис Netflix «приютил» многосерийный шпионский триллер, главную роль в котором сыграет Арнольд Шварценеггер. По сведениям издания Deadline, в нем также будет задействована актриса Моника Барбаро, снимавшаяся ранее в сериале «Смертельное оружие».

Впервые об этом проекте студии Skydance Television стало известно еще в сентябре 2020 года . Детали сюжета пока держатся в секрете, известно лишь, что он будет строиться вокруг приключений отца и дочери. Для Шварценеггера, ранее снимавшегося в основном в полнометражных игровых фильмах, сериал станет дебютным. Сценарий подготовит Ник Сантора, ранее работавший над такими популярными проектами, как «Клан Сопрано» и «Побег». Дата релиза пока не намечена. Он также возьмет на себя обязанности продюсера.

Напомним, что Арнольду Шварценеггеру уже доводилось играть шпиона в комедийном боевике под названием «Правдивая ложь», вышедшем в 1994 году. В нем главному герою также приходилось спасать членов своей семьи, в том числе и дочь. У актера также есть опыт сотрудничества со студией Skydance: он снимался в ее фантастической ленте «Терминатор: Темные судьбы».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас