Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун продолжит сотрудничество с потоковым сервисом Netflix. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, актриса исполнит одну из главных ролей в фэнтезийном фильме под названием «Damsel», а также станет его продюсером.

Постановщиком назначен Хуан Карлос Фреснадильо, в активе которого триллер «28 недель спустя» и фильм ужасов «Пожиратели». Сюжет пока держится в секрете, ожидается, что съемки стартуют в первой половине 2021 года. Дата премьеры пока не назначена.

Отметим, что поклонники таланта Милли Бобби Браун в 2020 году имели шанс оценить новую работу актрисы в картине «Энола Холмс», сюжет которой строился вокруг приключений младшей сестры знаменитого английского сыщика Шерлока Холмса. Фонд наследников создателя Шерлока Холмса сэра Артура Конан Дойла заявлял о том, что будет судиться с создателями ленты, так как усмотрел в ней нарушение закона об авторских правах.

В 2021 году Браун появится на экранах в фантастическом фильме «Годзилла против Кинг Конга», а также приступит к съемкам в четвертом сезоне «Очень странных дел».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас