Шинейд О’Коннор приняла решение лечь в больницу, чтобы избавиться от психологических проблем и зависимостей. В твиттере 53-летняя певица рассказала, что не может сама справиться с серьезными жизненными сложностями.

— У меня были очень травматичные шесть лет, и этот год был их концом, но теперь начинается выздоровление, — призналась Шинейд. — В этом году я потеряла кое-кого любимого, и это так сильно повлияло на меня, что я ненадолго пристрастилась к наркотику, отличному от травы, которую я употребляю уже 34 года. Я выросла с множеством травм после жестокого обращения. Затем я сразу занялась музыкальным бизнесом и так и не научилась вести нормальную жизнь. Я никогда не пробовала лечить это. Не была готова.

Еще в 2017 году О’Коннор рассказала в одном из телеинтервью о сексуальном, эмоциональном и физическом насилии, с которым она столкнулась в детстве со стороны своей матери. Она также откровенно сообщила, что в то время была склонна к суициду.

— Если я воспользуюсь этим временем, чтобы поправиться, я буду в форме на всю оставшуюся жизнь, — продолжила Шинейд в твиттере. — Если я этого не сделаю, то не буду. Если бы вы знали, какими были для меня эти шесть лет, вы знали бы, о чем я говорю.

Лечение, по ее словам, займет около года. Поэтому концерты, запланированные на 2021-й, певица перенесла на 2022 год. Она также сообщила, что перед отъездом выпустит «дурацкий альбом» и что выход ее биографической книги запланирован на июнь 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас