Корпорация WarnerMedia анонсировала новые значительные сокращения персонала. По сведениям The Hollywood Reporter, ее руководитель Джейсон Киллар проинформировал сотрудников о том. что наступили «сложные времена». «Сегодня мы пришли к ряду трудных решений, которые приведут к тому, что команда WarnerMedia станет меньше», — говорится в его меморандуме.

Точное число попадающих под сокращение не называется.

Напомним, что WarnerMedia уже пережила исход части руководителей высшего щвена с момента первого объявления о грядущей реорганизации. Так, глава WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт и президент TBS, TNT и TruTV Кевин Рейли покинули компанию в августе 2020 года. Затем, в октябре, председатель правления Warner TV Group Питер рот объявил, что покинет компанию в начале 2021 года.

Как полагают эксперты, программа сокращений будет реализовываться в рамках реструктуризации, являющейся частью долгосрочной стратегии компании по выстраиванию бизнеса вокруг недавно запущенного стримера HBO Max. Отметим, что именно с его помощью будет представлена зрителям «Лига справедливости Зака Снайдера» — состоящий из четырех эпизодов мини-сериал.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас