Писательница Дж.К. Роулинг не оспаривала решение руководства студии Warner Bros. уволить исполнителя роли Гин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3» Джонни Деппа. Об этом свидетельствует информация, которая оказалась в распоряжении издания The Hollywood Reporter.

Отметим, что ранее автор «поттерианы» не раз публично поддерживала актера. «Учитывая все обстоятельства, мы чувствуем себя вполне комфортно в связи с тем, что оставили оригинальный актерский состав, и более того, рады, что Джонни Депп продолжает играть ключевого персонажа», — говорила писательница в одном из интервью в 2017 году.

Сам Депп, комментируя произошедшее, заявлял, что студия «предложила ему уйти», и он согласился, так как «уважает их решение». По утверждению источников, знакомых с условиями соглашения актера с Warner Bros., его контракт предполагает выплату многомиллионного гонорара, независимо от судьбы фильма.

«Фантастические твари и где они обитают 3» будет представлен зрителям летом 2022 года. Кто заменит Джонни Деппа в актерском составе проекта, на момент написания данной заметки не было известно.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас