Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение закрыть в Москве ночные клубы и дополнительно ограничить работу других культурных учреждений. Об этом столичный градоначальник сообщил в своем блоге 10 ноября 2020 года.

В частности, в заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах) а также в развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23.00 до 6.00. Ограничения не распространяются на торговлю на вынос и доставку. Заведениям, связанным с обслуживанием граждан, рекомендуется использовать систему чек-инов, сообщается в указе Собянина «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ».

Согласно документу, максимальное число зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залах не должно превышать 25% общей вместимости зала. Кроме того, временно приостанавливается проведение культурных, развлекательных и просветительских мероприятий со зрителями.

Ограничения вводятся на два месяца с 13 ноября этого года до 15 января 2021 года. По мнению Сергея Собянина, они призваны разорвать цепочки передачи вируса и снизить уровень заболеваемости.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас