Киностудия Warner Bros, определилась с новой датой выхода фильма «Фантастические твари и где они обитают 3». По сведениям издания Variety, третья серия приквела «поттерианы», вероятно, будет представлена на суд зрителей 15 июля 2022 года.

Отметим, что изначально картина была заявлена на ноябрь 2021 года, но после того, как стало известно об отстранении Джонни Деппа от работы, премьера оказалась отложена на более поздний срок. По собственному утверждению Деппа, руководство студии предложило ему отказаться от роли злого волшебника Грин-де-Вальда, и «он с уважением отнесся к этому предложению».

События первого фильма из серии «Фантастические твари и где они обитают» проходили в Нью-Йорке в 1927 году, второго — в Париже, и, как было объявлено ранее, в следующей части герои должны оказаться в Рио-де-Жанейро, Бразилии. Пока неизвестно, как уход Деппа повлияет на общую концепцию и сценарий третьего фильма. Постановщиком вновь выступит Дэвид Йэтс,.

Первые две ленты собрали в мировом прокате 1,47 миллиарда долларов. Но во втором случае многие поклонники мира Гарри Поттера, оказались разочарованы увиденным на экранах.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас