Режиссер Колин Треворроу завершил съемки фантастического фильма «Мир Юрского периода 3: Власть». Об этом он сам сообщил на своей официальной странрице в социальной сети Instagram, подкрепив свое заявление фотографией, на которой он запечатлен вместе с исполнителем одной из главных ролей Сэмом Ниллом и другимии участнпиками.

«Это фильм, который я хотел снять с самого начала. Это тот самый проект, сюжет которого мы выстраивали последние два фильма. Он действительно являлся частью большой истории и частью общего дизайна. И я думаю, что фанаты, возможно, недооценивают важность персонажей Лоры Дерн, Сэма Нилла и Джеффа Голдблюма в этом фильме. Все это очень волнительно для меня. И вообще, это лучшее время в моей жизни», — прокомментировал Треворроу.

Ранее студия Ubiversal приняла решение отложить выпуск «Мира Юрского периода 3» на год. Вместо июня 2021 года, фильм, вероятно, будет представлен зрителям в июне 2022 года. Таким образом, третья часть проекта стала очередным крупнобюджетным голливудским фильмом, релиз которого был перенесен из-за неопределенности на американском кинорынке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Colin Trevorrow (@colin.trevorrow) 7 Ноя 2020 в 7:14 PST

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас