Компания Apple намерена продвигать на «Оскар 2021» новый фильм братьев Энтони Руссо и Джо Руссо под назвагнием «Черри», главную роль в котором исполнил актер Том Холланд. Об этом счообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники. Ранее Apple приобрела проект за 40 миллионов долларов.

В картине, основанной на одноименном бестселлере писателя Нико Уолкера, Холланд играет жителя Кливлендца, который после того, как его отвергла любовь всей его жизни, вступает в армию. Он становится военным медиком в Ираке и видит такой уровень насилия и резню, которые никто не должен видеть. После возвращения у него диагностируется ПТСР, и ему прописывают опиат Оксиконтин. Вскоре он и его молодая жена переходят от таблеток к героину, и он становится грабителем банков, чтобы расплатиться с долгами и добыть денег на наркотики.

Отметим, что братья Руссо сами родом из Кливленда, поэтому они были в курсе, какой ущерб нанес препарат Оксиконтин многим в их городе. Они приобрели права на роман Уокера за один миллион долларов, когда писатель еще отбывал тюремный срок.

Церемония «Оскар 2021» состоится в апреле.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас