Потоковый сервис Hulu отказался от дальнейшего производства антологии «Касл-Рок», основанной на произведениях знаменитого американского писателя Стивена Кинга. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Collider, второй сезон шоу станет последним.

Причина не уточняется. Вероятнее всего, она заключается в том, что шоу не удалось привлечь достаточного внимания зрителей, несмотря на внушительный бюджет и привлеченных к его созданию звезд. Возможно также, что Hulu, как и другие стимеры, намерен сосредоточиться на создании своего собственного контента, вместо покупки чужого. Отметим, что производством «Касл-Рока» занималась студии Warner Bros. TV и Bad Robot Джей Джей Абрамса.

Напомним также, что в 2020 году «Касл-рок» претендовал сразу на две премии портала «Новости кино» — KinoNews 2020 в номинациях «лучший мини-сериал» и «лучшая актриса мини-сериала» (Лиззи Каплан). В актерской труппе присутствовали Билл Скарсгард, Сисси Спейсек, Тим Роббинс и другие актеры. Ниже представлен трейлер второго сезона «Касл-Рока».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас