Группа Tesla Boy, которую создал в августе 2008 года саунд-продюсер и музыкант Антон Севидов, станет гостем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса», который выйдет на канале НТВ 31 октября 2020 года. Tesla Boy исполняет песни преимущественно на английском языке, но в этом году группа выпустила свой первый альбом на русском под названием «Андропов». В новом выпуске «Квартирника у Маргулиса» участники Tesla Boy исполнят популярные песни из этого альбома «Абьюзер», «Проспект», «Холод уйдёт», а также другие свои хиты из прошлых альбомов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ.

— Антон Севидов – наикрутейший музыкант, которого я заметил достаточно давно, но по-настоящему меня зацепил трибьют его группы в честь Юрия Чернавского. А у меня всегда так – если цепляет, надо звать, что я обычно и делаю! – говорит Евгений Маргулис.

В «Квартирнике» Антон Севидов расскажет интересные истории из жизни группы и поделится приятными воспоминаниями. Евгений Маргулис также обсудит с музыкантами различные музыкальные направления.

Начало эфира в 00.15.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас