Компания Netflix объявила о повышении абонентской платы в Северной Америке. По сведениям издания Variety, стандартная ежемесячная подписка подорожает с 12.99 до 13.99 доллара. В свою очередь, Netflix Premium, который позволяет смотреть фильмы в разрешении 4К, увеличивает цену сразу на два доллара — до 17,99 доллара.

«Мы понимаем, что у зрителей есть все больше вариантов развлечений, чем когда-либо, и мы стремимся обеспечить лучший из возможных вариантов для наших клиентов, — говорится в заявлении пресс-секретаря Netflix. — Мы обновляем наши цены, чтобы мы могли продолжать выпускать разнообразных телешоу и фильмы в дополнение к нашей внушительной осенней линейке. Как всегда, мы предлагаем широкий спектр тарифных планов, так что абоненты могут выбрать цену которая лучше всего подходит для их бюджета».

Отметим, что последнее повышение стоимости подписки произошло еще в первом квартале 2019 года, когда она увеличилась сазу на 18 процентов. При этом в третьем квартале 2020 года Netflix немного не оправдал ожиданий, касающихся роста числа подписчиков, увеличив свою абонентскую базу на 2,2 миллиона по всему миру.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас