Старший брат Нила Янга, 78-летний Боб Янг, выпустил свою дебютную песню «Hey America». Трек записан совместно с группой музыкантов, которые назвались The Peteboroughs – в неё вошли Нил Янг (губная гармошка, вокал), Майк Белицки (ударные), Трэвис Гуд (банджо), Райан Уэбер (бас-гитара) и Мелисса Пайн (скрипка).

По словам Боба, решение стать певцом-песенником пришло к нему не внезапно, а весьма «органично»: свои первые строки он написал несколько лет назад, когда смотрел одно из выступлений Дональда Трампа.

— Потом я обнаружил, что могу подыграть этим строчкам на гитаре – так постепенно мы пришли к сегодняшнему моменту. Понадобилось какое-то время на то, чтобы я смог сыграть и спеть песню от начала и до конца. Когда это у меня наконец-то получилось, это была победа, – цитирует Янга Rolling Stone.

Режиссёрами клипа на песню выступили Нил Янг, Дэрил Ханна и Си Кей Воллик. При съёмках были соблюдены меры по предотвращению распространения коронавируса: музыканты соблюдали социальную дистанцию, а те, кому не надо было петь, также были в защитных масках.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас