Кристиан Бейл прибыл в Австралию на съемки экранизации комиксов Marvel «Тор 4: Любовь и Гром». Актер и сопровождающие его лица прилетели на частном самолете. Съемки картины стартую лишь в начале 2021 года, и столь раннее прибытие в страну объясняется необходимостью адаптации, грядущими тренировками, примерками костюмов и репетициями.

Какой именно персонаж был предложен Бейлу, остается неизвестным. По неподтвержденным данным, это может быть «антагонист галактического масштаба». Примечательно, что ранее сам актер говорил, что не заинтересован в участии в супергероических фильмах, но, вероятно, руководство студии Marvel нашло необходимые аргументы, чтобы убедить его изменить свое мнение. У Бейла богатый опыт съемок в крупнобюджетных фильмах. Он исполнил титульную роль в трилогии о Бэтмене режиссера Кристофера Нолана. Также он сыграл Моисея в эпической ленте «Исход: Цари и боги», основанной на библейском сюжете.

Напомним, что Крис Хемсворт вновь сыграет Бога Грома, также в киновселенную вернется исполнительница роли Джейн Фостер Натали Портман. Как было объявлено ранее актриса станет новым Могучим Тором. «Тор 4» будет представлен зрителям в начале 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас