Компания CD Projekt RED в очередной раз перенесла релиз своей видеоигры под названием «Cyberpunk 2077». Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает издание Variety. Вместо 19 ноября, как было заявлено ранее, она будет представлена 10 декабря 2020 года.

«Самая большая проблема для нас сейчас — это подготовка игры одновременно для консолей текущего и следующего поколений, а также ПК, что требует от нас тестирования девяти ее версий… и этим всем мы вынуждены заниматься из дома. Поскольку «Cyberpunk 2077″ должен стать новым этапом в игровой индустрии, мы должны убедиться, что все хорошо, каждая версия работает гладко. Мы понимаем, что кому-то это покажется странным, будто дополнительный 21 день может иметь какое-то значение в такой масштабной и сложной игре, но это действительно так», — говорится в совместном заявлении создателей проекта Адама Бадовски, Матеуша Каника.

Таким образом, это будет уже третья по счету отсрочка. Изначально на фестивале E3 2019 было объявлено, что «Cyberpunk 2077» выйдет в апреле 2020 года.

Отметим, что ранее издание Bloomberg опубликовало отчет, в котором говорилось, что польский разработчик обязывает своих сотрудников работать шесть дней в неделю в течение нескольких недель, предшествующих запланированному запуску.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас