Дэвид Духовны представил 26 октября 2020 года новый сингл и клип «Layin’ on the Tracks». Как сообщает Rolling Stone, это политическое высказывание актера и музыканта по поводу ситуации в Америке. Лирик-видео, состоящее из кадров хроники и анимации, снял режиссер Шон Дуркан.

— Я, наверное, написал эту песню с моим товарищем по группе Колином Ли более года назад, — говорит Дэвид. — Песня не была связана с какой-либо конкретной деятельностью; это не был комментарий непосредственно к каким-то конкретным действиям. Для меня это был просто снимок моего душевного состояния, а затем того, что я считал душевным состоянием страны. К сожалению, на данный момент это немного пророчески — мне это не нравится. Я никого не могу изменить. Я понимаю людей, которые голосуют за Трампа. Я понимаю людей, которые голосуют за Байдена. … Я действительно не понимаю неопределившихся.

Свой третий альбом «Gestureland» Духовны записал в студии в Катскиллс, штат Нью-Йорк, в начале года, находясь на самоизоляции. Дата релиза пока не названа.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас