Потоковый сервис Netflix запускает в производство сериал по мотивам популярных видеоигр «Assassin`s Creed». Об этом было объявлено на официальном канале компании в социальной сети Twitter. Проект будет реализован в сотрудничестве со студией Ubisoft.

«На протяжении более чем 10 лет миллионы поклонников по всему миру помогали превратить бренд Assassin`s Creed в культовую франшизу. Мы очень рады сотрудничать с Netflix, и с нетерпением ожидаем создания новой главы в истории Вселенной Assassin`s Creed», — говорится в заявлении Джейсона Альтмана, главы Ubisoft Film & Television.

«Мы рады сотрудничать с Ubisoft и воплотить на экранах богатое, многослойное повествование, за которое так любят Assassin`s Creed», — в свою очередь прокомментировал Питер Фридлендер, вице-президент департамента оригинальных многосерийных проектов Netflix. Сроки работ пока не уточняются.

Напомним, что ранее на основе этих игр был снят полнометражный фильм под названием «Кредо убийцы», главную роль в котором исполнил Майкл Фассбендер. Он не пользовался большим успехом у зрителей: его кассовые сборы составили всего 240 миллионов долларов при производственном бюджете в 125 миллионов долларов. В 2020 году должна состояться премьера нового эпизода игры под названием «Assassin`s Creed: Вальгалла».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас