Один из самых востребованных актеров современного Голливуда Оскар Айзек сыграет главную роль в совместном проекте Marvel и потокового сервиса Disney+, посвященном Лунному рыцарю. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.

Этот персонаж дебютировал в комиксах в 1975 году и вскоре заслужил отдельную серию. Его настоящее имя Марк Спектор, и в начале своей карьеры он служил в морской пехоте, был агентом ЦРУ и наемником. В результате драматического инцидента, он едва не гибнет и становится воплощением древнеегипетского божества Хонсу. Вернувшись на родину, он стал грозой преступного мира.

Сверхъестественные способности героя значительно усиливались ночью под влиянием Луны. Помимо большой физической силы он обладал астральным зрением, позволявшим ему видеть духов, способностью к быстрой регенерации тканей и малой чувствительностью к боли. В более поздних версиях у персонажа появился костюм из адамантия.

Сроки работ над проектом пока не уточняются. В компании Marvel пока отказываются от комментариев по этому поводу. Напомним, что все поклонники Айзека смогут оценить его новую работу в фильме «Дюна», который будет выпущен в 2021 году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас