Сингл «На крыше» группы Dabro стал официальным саундтреком полнометражного фильма «Музыка крыш». Эта композиция войдет в новый альбом Dabro «Юность», который увидит свет 6 ноября 2020 года, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

— Песня «На крыше» олицетворяет определённый этап жизни, — говорят участники Dabro. — Она начинается с эмоций от первой юношеской влюблённости, с приключений в виде залезания на крышу и рисунков на стене с признаниями. А завершается любовью взрослого человека, готового на многое ради близкого человека. Это объединение всей палитры чувств и эмоций, знакомых каждому.

Продюсера фильма «Музыка крыш» Ивана Архипова зацепила песня группы «Юность».

— После его рассказа о фильме мы поняли, что у нас есть ещё одна песня, которая может не просто звучать в фильме, а стать основным саундтреком, — говорят музыканты. — Название песни «На крыше», название фильма «Музыка крыш», даже сложно поверить в то, что песня и фильм создавались порознь и без мысли о том, что это две части одного целого. Наверное, по-настоящему большие дела и крутые идеи приходят вот так неожиданно и непредсказуемо.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас