Телевизионная премьера сольного шоу Клавы Коки состоится в эфире телеканала «Муз-ТВ» 25 октября 2020 года. Зрители увидят шоу исполнительницы «Покинула чат» с участием специальных гостей, среди которых Алишер Моргенштерн, Люся Чеботина и Niletto, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

По словам организаторов, зрителей «Муз-ТВ» ждет «шоу-эксклюзив с фантастическими видеоинсталляциями, танцевальными и акробатическими номерами и сюрпризами». В концерте прозвучат хиты Клавы Коки «Май», «МДК», «Краш», «Мне пох», «Покинула чат» и др.

— Приглашаю всех зрителей «Муз-ТВ» на просмотр телевизионной премьеры моего концерта «Покинула чат», — говорит певица. — Мы никуда не выкладывали полную версию шоу, покажем эксклюзивно на «Муз-ТВ». Все, кто хочет классно провести время, кто не смог побывать на концерте и кому интересно как он прошел – то смотрите обязательно шоу в эфире телеканала. Я уверена, что вам понравится! Каждый номер по-своему уникальный, насыщен интересными эффектами – никто не останется равнодушным! К этому шоу мы готовились целый год, была проделана колоссальная работа – мы с нуля поставили уникальную программу. На сцене были музыканты, более 100 танцоров, классные аудио и визуальные эффекты. Я научилась танцевать и летать, чтобы принимать участие во всех невероятных трюках, которые вы увидите. Было сложно, но мы довольны результатом. Я счастлива, что удалось все реализовать в таком масштабе. И хочу подарить зрителем эти безумные, положительные и незабываемые эмоции!

Начало эфира в 15.40.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас