Лидер группы «КняZz» Андрей Князев представил видеоролик, созданный по мотивам «Домашнего альбома», выпущенного его коллективом в конце лета 2020 года. В нем музыкант решил «оживить» персонажей этой пластинки при помощи 3D-технологий.

— Продолжая изучать 3D-графику, решил смастерить видеоролик по мотивам «Домашнего альбома» группы «КняZZ», — написал Князев. — Напомню, что данный альбом был выполнен в 2020 году, дистанционно, когда наша группа сидела на карантине. Сам альбом состоит из песен написанных мной в разные годы, начиная с 1995 го и заканчивая нынешним периодом. У него не стояло задачи покорять хит-парады. Смысл заключался в том, чтобы порадовать поклонников коллектива раритетным материалом, долгие годы лежащим в столе. Но не смотря на то, что, по сути, альбом не претендовал на лавры, становиться в один ряд с другими работами коллектива «КняZZ», тем не менее, он содержит несколько концертных хитов, которые «на ура» были приняты публикой в ряде городов.

Музыкант отметил, что его увлечение 3D-графикой позволит ему в недалеком будущем выпустить полноценный анимационный клип.

— А сейчас я упражняюсь и развиваю свои навыки в этом направлении, — рассказал артист.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас