Борис Гребенщиков выпустил новый альбом под названием «Услышь меня, хорошая» 21 октября 2020 года. Релиз вышел эксклюзивно на сайте благотворительного проекта «Ночлежка», занимающегося помощью бездомным людям.

— Борис Гребенщиков ‒ давний друг «Ночлежки» и поддерживает нас много лет. В этом году он сделал нам особенный подарок: выпустил в нашу пользу альбом «Услышь меня, хорошая». Здесь есть и песни известных авторов в исполнении БГ, и его собственные композиции. Вы можете скачать альбом бесплатно, но и мы, и Борис Борисович, конечно, просим вас помочь тем, кто в силу самых разных причин оказался на улице, и пожертвовать комфортную для вас сумму на работу «Ночлежки» или подписаться на регулярное пожертвование: это позволит нам работать более эффективно и помочь большему числу людей, – говорится на страничке с релизом.

В альбом вошли 13 песен, в том числе такие композиции, как «Случай в Ватикане», «Славное море, священный Байкал», «То не ветер ветку клонит», «Крутится-вертится шар голубой» и другие.

InterMedia напоминает: о грядущем выходе альбома «Услышь меня, хорошая» Гребенщиков рассказывал в недавнем выпуске передачи «Детский недетский вопрос». Пластинка стала четвёртым релизом музыканта за 2020 год: ранее он уже успел выпустить сольный альбом «Знак огня» и два альбома «Аквариума» – «Аквариум in Dub» и сборник песен на стихи Джорджа Гуницкого.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас