Джаред Лето вновь вернется к образу Джокера, но не в продолжении «Отряда самоубийц», как можно было бы предположить, а в фильме «Лига справедливости Зака Снайдера». По сведениям издания The Hollywood Reporter, актер примет участие в масштабных пересъемках, которые были анонсированы ранее.

Отметим, что Джокера не было в прокатном варианте картины, и его присутствие не предполагалось оригинальным сценарием. Сколь велико будет значение персонажа для новой сюжетной линии, пока неизвестно. Утверждается, что в дополнительных съемках также принимают участие Бен Аффлек, Эмбер Херд и Рэй Фишер.

Также стало известно, что продюсеры оригинального фильма Джон Берг и Джефф Джонс не намерены участвовать в этом проекте. По словам источников, они подтвердили намерение удалить свои имена из титров «Версии Снайдера».

Напомним, что «Отряд самоубийцы» был разгромлен критиками, но оказался вполне успешен в прокате. Однако трактовка образа Джокера, предложенная Джаредом Лето, не понравилась многим фанатам первоисточников.

Что касается «Лиги справедливости Зака Снайдера», то она будет представлена в виде мини-сериала подписчикам потокового сервиса HBO Max в 2021 году.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас