В пятом и шестом сезонах популярного сериала «Корона», рассказывающего об истории королевы Великобритании и ее семьи, роль принца Чарльза может исполнить актер Доминик Уэст. Об этом со ссылкой на свои источники информации сообщает издание Variety.

Утверждается, что контракт с актером еще не подписан, но переговоы уже вошли в финальную стадию. Роль супруги Чарльза, принцессы Дианы сыграет Элизабет Дебики.

Ожидается, что съемки пятого сезона стартуют не ранее лета 2021 года. Съемки четвертого были завершены еще до начала эпидемии коронавируса, он будет представлен зрителям 15 ноября 2020 года.

Ранее было объявлено, что сериал все-таки будет продлен на шестой сезон, хотя в начале 2020 года его создатели заверяли, что намерены ограничиться лишь пятью. Вероятнее всего, финальный сезон шоу выйдет на ранее 2023 или даже 2024 года. Действие будет происходить в 90-х и начале 2000-х годов. В то же время, он уточнил, что никаких событий из современной жизни монаршей семьи зрители не увидят. В шестом сезоне «Короны» роль королевы Елизаветы II исполнит Имелда Стонтон.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас